Politique de Confidentialité

Données personnelles, respect de la vie privée

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés et RGPD sur les traitements de données personnelles gérées par WAUTHOZ THERMIQUE, vous pouvez contacter son responsable : M Bernard WAUTHOZ

Soit par email : wauthoz-thermique@wanadoo.fr
Soit par courrier signé accompagné de la copie de votre carte d'identité recto verso à l'adresse suivante :
WAUTHOZ THERMIQUE
1 RUE DES VIGNES
02 190 GUIGNICOURT
WAUTHOZ THERMIQUE s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.bois-et-granules.com soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Vos droits concernant vos données conformément au RGPD

Vous disposez du droit d'accès aux données vous concernant, mais aussi de modification, de suppression ou d'opposition à ce que vos données soient transmises ainsi que du droit de limitation du traitement (suspendre un traitement le temps qu'une vérification puisse avoir lieu).

Introduire une réclamation auprès de la CNIL www.cnil.fr

Droit de portabilité : Droit d'obtenir que vos données à caractère personnel vous soient transmises dans un format lisible (Word, Excel, Open office), ou à un autre partenaire.

Droit de définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel après votre décès. En l'absence de directives, vos héritiers peuvent après votre décès exercer les droits sur vos données personnelles.

Données personnelles collectées

WAUTHOZ THERMIQUE peut être amené à collecter vos : nom, nom d'entreprise, adresse postale, adresse email, numéros de téléphone fixes et portables, données de navigation, historique de commandes, centres d'intérêts, éléments relatifs au suivi de votre commande.

Responsable du traitement des données personnelles

WAUTHOZ THERMIQUE est responsable du traitement des données personnelles. M Bernard WAUTHOZ en est le gestionnaire.
1 rue des Vignes 02 190 GUIGNICOURT- SIRET : 43899508600024
TEL : 0677133926 - www.bois-et-granules.com info@bois-et-granules.com

Finalité de vos données personnelles et moyens utilisés pour les connecter

Commande, Livraison, facturation, informations sur le suivi de commande, comptabilité client, service après-vente dans le cadre de nos obligations contractuelles.

Communication commerciale avec votre consentement :

Par téléphone, Mailing, e-mail, SMSing, Newsletter
Selon vos coordonnées laissées sur les formulaires de contact du site Internet de www.bois-et-granules.com ou mail wauthoz-thermique@wanadoo.fr et à la création de votre compte clients, facturation, et contacts de prospection. WAUTHOZ THERMIQUE agit de sorte à ce que la collecte soit loyale et transparente conformément à la RGPD. Vous pouvez vous opposer à cette utilisation immédiatement en le signalant au moment de la collecte de vos données ou plus tard en exerçant votre droit RGPD.

Droits vis-à-vis de vos données

Voulez-vous désabonner des newsletters: En bas de chaque newsletter envoyée, se trouve une mention vous permettant de vous désabonner au travers d'un lien mis à votre disposition. Vous désabonner des mailings : Ecrivez à : WAUTHOZ THERMIQUE 1 rue des VIGNES 02190 GUIGNICOURT ou envoyez un mail à wauthoz-thermique@wanadoo.fr En bas de chaque email envoyé, se trouve une mention récapitulant vos droits et la possibilité de vous désabonner en nous renvoyant « STOP EMAIL » par retour. Notez qu'il y aura un laps de temps entre la demande d'arrêt et l'activation, trente jours maximum. En ce qui concerne la publicité ciblée sur les réseaux sociaux (par exemple Facebook, LinkedIn): vous pouvez vous opposer à tout moment à ce traitement en configurant les paramètres relatifs à la publicité de votre compte. 

Sécurité de Stockage

Pour préserver la sécurité de vos données, WAUTHOZ THERMIQUE a mis en place toutes les mesures nécessaires à leur sécurisation informatique : Vos données personnelles sont stockées sur des ordinateurs, clefs ou disques durs cryptés, accessibles uniquement au dirigeant, et pour les informations comptables, au cabinet comptable, centre de Gestion, lui-même sécurisé. Sous-traitants : le cabinet comptable pour les informations nécessaires à l'établissement de la comptabilité et Cyber création pour la création et maintenance du site www.bois-et-granules.com
Durée de conservation des données : 10 ans à compter de la fin de la relation commerciale ou du dernier contact.
Au terme de ce délai, nous reprendrons contact avec vous afin de savoir si vous souhaitez continuer à recevoir des sollicitations commerciales. En l’absence de réponse positive et explicite de votre part, vos  données seront supprimées ou archivées.
Enregistrement des candidatures envoyées par mail, courrier, Facebook: Les données sont automatiquement détruites sous trente jours, ne recrutant pas.
M Bernard Wauthoz est le correspondant informatique et liberté en charge de la conformité des traitements et des collectes de données. Il assure l'exercice des droits d'accès, de rectification et de suppression vous concernant.
Transfert Hors Union Européenne : Aucun.